Поддержка «Лучшему другу»: Александр Резников передал помощь приюту для животных

.

Несколько упаковок сухого корма привез накануне депутат Ставропольской городской Думы Александр Резников в приют для бездомных животных «Лучший друг». Это очередная партия помощи, которую депутат вместе с возглавляемым им фондом «Жить с мечтой» оказывает приюту на регулярной основе.

«Десятки питомцев «Лучшего друга» нуждаются в постоянном уходе и защите. Минимум, который мы можем дать животным, – это нормальная еда», – уверен депутат. Вместе с хозяйкой заведения парламентарий обсудил способы организации благотворительной помощи, рассказал, что фонд активно использует систему QR-кодов и это значительно упрощает процесс адресного обеспечения.

Руководитель учреждения Валентина Кот поблагодарила депутата за деятельное участие и озвучила новую просьбу: обитателей приюта становится все больше, возникают трудности с их размещением, а потому нужны стройматериалы на новые вольеры. Александр Резников взял вопрос на контроль и пообещал, что без поддержки «Лучший друг» не останется.

Благотворительный фонд «Жить с мечтой» предлагает всем неравнодушным людям поучаствовать в решении этого вопроса. Перечислить средства можно на расчетный счет фонда или самого приюта. «Лучший друг» также приглашает к сотрудничеству волонтеров. Более подробную информацию можно получить на сайте приюта http://ld26.ru/.

депутат Ставропольской городской Думы Александр Резников, Ставропольская городская Дума, приют для бездомных животных «Лучший друг», благотворительный фонд «Жить с мечтой»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости