Ставропольская исправительная колония № 3 изготовит для школ металлические ограждения на сумму свыше 4 млн рублей

Такая договоренность была достигнута по итогам встреч руководителя учреждения УФСИН с главами Александровского и Новоселицкого округов.

Рабочая встреча. Фото пресс-службы УФСИН СК
Рабочая встреча. Фото пресс-службы УФСИН СК

В ходе общения были обсуждены вопросы по производству продукции и выполнению работ для муниципальных нужд. Руководитель ИК-3 ознакомил участников встреч с ассортиментом производимой продукции, которая представлена в сводном каталоге.  

По итогам рабочих встреч учреждению поступило предложение по изготовлению ограждений для общеобразовательных учреждений общей стоимостью более 4 млн рублей.

Рабочая встреча. Фото пресс-службы УФСИН СК
Рабочая встреча. Фото пресс-службы УФСИН СК

Кроме того, с главой Новоселицкого округа обговорили сотрудничество на перспективу по изготовлению предметов для благоустройства территории местной больницы, сообщили в пресс-службе УФСИН СК.

- Работа с органами местного самоуправления – это всегда взаимовыгодное сотрудничество, поскольку заказчики своевременно получают  качественную продукцию от надежных поставщиков, а учреждение УИС в свою очередь загружает производственные мощности и увеличивает трудовую занятость осужденных, - прокомментировал результаты начальник колонии Армен Егиян.

Напомним, в этом году в пищевую промышленность Ставрополья инвестируют порядка 22 млрд. рублей.

ИК, колония, металлические ограждения, производство, Ставрополье

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости