Три из девяти объектов в Минераловодском округе полностью благоустроили

Все проекты реализуются в рамках программы поддержки местных инициатив, инициированной губернатором Ставропольского края.

Благоустройство объектов. Администрация Минераловодского округа Ставрополья
Ольга БогатееваБлагоустройство объектов. Администрация Минераловодского округа Ставрополья

Среди завершенных народных объектов – детские площадки в сёлах Левокумка, Марьины Колодцы и на хуторе Садовый. В финальной стадии сейчас благоустройство нового тротуара по улице Школьной в селе Гражданском, прилегающих территорий к скверам в посёлке городского типа Анджиевский, сёлах Побегайловка и Ульяновка. В Нижней Александровке и Нагутском бойко идут работы по ограждению территорий кладбищ. Глава Минераловодского округа Вячеслав Сергиенко поделился:

– Программа поддержки местных инициатив позволяет городам и сельских поселениям благоустраивать общественные территории. Наш округ активно участвует в программе. С 2018 года в десятках поселений и городе Минеральные Воды появилось порядка 40 объектов: детские и спортивные площадки, дороги и тротуары, зоны досуга и отдыха.

Площадь перед ДК в селе Каменная Балка Благодарненского горокруга теперь выглядит современно, рассказали сегодня.

благоустройство, народные проекты, Левокумка, Минеральные Воды, анджиевский, тротуар, Вячеслав Сергиенко, село Марьины Колодцы, программа поддержки местных инициатив, Побегайловка

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости