Триста юных жителей Кисловодска стали участниками фотопроекта #БудьЯрче

В рамках Всероссийской недели детской дорожной безопасности с 19 по 23 сентября проходил интернет-проект по популяризации световозвращающих элементов.

Фотопроект #БудьЯрче. УГИБДД ГУ МВД России по Ставрополью
Фотопроект #БудьЯрче. УГИБДД ГУ МВД России по Ставрополью

Его цель – объединить маленьких горожан в борьбе за безопасность пешеходов. Детям нужно было сфотографироваться со световозвращающим элементом на одежде и опубликовать снимок в соцсетях с хештегом #БудьЯрче. С самого начала фотопроект поддержали школьники, воспитанники детсадов. «Быть ярче» захотели в курортном городе целые семьи, классы, группы, фотографируясь около пешеходных переходов и призывая быть заметными для водителей светящимися наклейками.

Некоторые были очень креативными: фотографировались в сумраке и ночью, чтобы показать эффект полезного световозвращателя. За почти пять дней фотоакции в ней приняли участие более 300 юных жителей Кисловодска 3-17 лет. Самые творческие и оригинальные фото опубликованы в аккаунте подразделения ГИБДД, на страницах образовательных организаций.

УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

В Ставропольском крае повысят степень безопасности учреждений сферы образования.

Кисловодск, световозвращающие элементы, соцсети, образовательные организации, дети, фотопроект, будь ярче, всероссийская неделя дорожной безопасности, Интернет

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости