За счет средств городской казны в Ставрополе обновили подъезд к школе № 43

Соответствующее поручение дал ранее глава краевой столицы Иван Ульянченко.

Ставрополь, школа 43. Фото администрации Ставрополя
Ставрополь, школа 43. Фото администрации Ставрополя

На объекте отремонтировали подъездную дорогу и тротуар.Как поделились в администрации города, дорогу между школой и жилыми домами последний раз делали около 5 лет назад. Однако по этому пути ежедневно проезжает тяжелая техника регионального оператора по вывозу мусора. В итоге проезжая часть была местами провалена, около школьного забора образовалась большая яма рядом с канализационным люком.

- В начале осени я выезжал на место, встречался с директором школы, увидел своими глазами, что дорога к образовательному учреждению и тротуар не годятся. Из-за ям на путях страдали не только школьники и их родители, но и местные жители. Ведь школа расположена в густонаселенном микрорайоне. Поручил выделить деньги из муниципального бюджета и привести все в надлежащее состояние, – прокомментировал Иван Иванович.

Ставрополь, школа 43. Фото администрации Ставрополя
Ставрополь, школа 43. Фото администрации Ставрополя

Стоит отметить, что обеспечение безопасных и благоустроенных подъездных путей и пешеходных связей к социальных объектам и образовательным учреждениям у градоначальника на постоянном особом контроле. Так, как уже сообщалось, недавно около школы № 45 оборудовали две искусственные неровности для принудительного снижения скорости проезжающего транспорта.

Читайте также: Жителей Ставрополя в День матери приглашают на праздничные мероприятия в социальные сети.

румонт дорог, Иван Ульянченко, дорожная инфраструктура, Ставрополь, школы

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости