Авария с погибшим произошла в Ставрополе ночью

18 января на пересечении улиц Лермонтова и Пушкина произошло ДТП, в рез результате которого 1 человек погиб и 4 получили травмы.

Фото: отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по СК
Фото: отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по СК

По предварительной версии, водитель автомобиля «Лада Приора», имеющий стаж вождения более 3 лет, двигался по улице Лермонтова в направлении ул. Артёма. При пересечении перекрестка на ул. Пушкина произошло столкновение с машиной БМВ, которой управлял местный житель с водительским стажем более 15 лет. Иномарка двигался в сторону улицы 8 Марта. После удара  «Лада Приора» по инерции продолжила движение, и произошёл наезд на снежный сугроб. Автомобиль БМВ, в свою очередь, попал в металлическое ограждение и киоск.

В результате ДТП молодой человек из «Приоры», находившийся на переднем пассажирском сиденье, от полученных травм скончался на месте происшествия. Водители и по одному человеку из каждого автомобиля с травмами госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи города Ставрополя.

Перекресток, на котором произошло столкновение автомобилей, оснащен светофорами. Поэтому сейчас устанавливается, кто из водителей совершил проезд на красный свет. Оба автолюбителя не являются злостными нарушителями ПДД. Взяты заборы биологической жидкости на состояние опьянения.

Детальные обстоятельства происшествия, а также степень ответственности обоих водителей устанавливается. Проводится проверка.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье под колесами автомобиля погиб велосипедист.

ДТП, смерть, автомобили

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости