Дом на улице Пригородной Ставрополя введут в эксплуатацию

А вместе с ним к итоговой проверке готовятся еще два потенциально проблемных объекта в крае: в столице региона на улице Доваторцев, д.86а (застройщик ООО «Проект») и в Ессентуках на улице Никольской, д. 21, корп. 5,6 (ООО «Ренессанс»).

Дом на улице Пригородной Ставрополя готовится к вводу в эксплуатацию
Дом на улице Пригородной Ставрополя готовится к вводу в эксплуатацию

Как рассказал главный управляющий директор Фонда развития территорий Константин Тимофеев, на Ставрополье всего три объекта, которые еще не стали проблемными, но сроки их введения в эксплуатацию неоднократно сдвигались.

Так, на улице Пригородной краевого центра, по словам руководства компании-застройщика ООО «СК «Восток 7», причиной переноса сроков стали задержки в поставке котельного оборудования.

«На сегодняшний день проблема с поставкой теплогенераторов решена, котлы смонтированы во всех квартирах в полном объеме. Застройщик занимается подготовкой документов для подачи извещения об окончании строительства в региональную инспекцию государственного строительного надзора», - отметил и.о. министра строительства и архитектуры региона Валерий Савченко.

В планах ввести в строй все три дома уже в августе нынешнего года. В этом случае свое жилье смогут получить более 500 человек - участников долевого строительства.

Ранее мы рассказали о планируемом на Ставрополье строительстве Центра высокотехнологичной медицинской помощи.

проблемные дома, стройка, Ставропольский край, обманутые дольщики

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости