Изобильненский округ получил дополнительную субсидию на ремонт местных дорог

В рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы» из краевого дорожного фонда выделено еще более 40 миллионов рублей на ремонт участка дороги протяженностю 2 км по улице Молодежной в Солнечнодольске.

Фото: миндор СК.
Фото: миндор СК.

Старое покрытие дороги сильно изношено: на верхнем слое дорожного полотна множество трещин и ям, кромки проезжей части, а также люки и ливнеприемные решетки разрушены. Остановки общественного транспорта не отвечают нормативным требованиям. Все это создает повышенный уровень дискомфорта проезжающих здесь автомобилистов.

После завершения работ новая дорога будет соответствовать всем нормативным требованиям.

- Улица Молодежная – одна из центральных в поселке. На ней и неподалеку от нее расположены социально значимые объекты: больница, Дворец культуры, физкультурно-оздоровительный комплекс, стадион, детские сады, множество магазинов. Поэтому ежедневно этим направлением пользуются десятки автомобилистов. И очень важно сделать их путь безопасным и комфортным, - отметил министр дорожного хозяйства и транспорта Евгений Штепа.

Ранее округ получил субсидию из бюджета края в более чем 28 миллионов рублей на ремонт участка местной дороги Московское - Подлужное протяженностю 3,6 км. Работы на объекте ведутся.

Читайте также: В Невинномысске обновят улицу Комарова.

Ставропольский край, госпрограмма СК «Развитие транспортной системы», ремонт дороги, Солнечнодольск

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости