«Каникулы с Общественным советом» полицейские продолжили на Комсомольском пруду Ставрополя

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции в рамках акции вместе с общественниками при Управлении МВД России по городу провели беседы по различным вопросам профилактики с гражданами, отдыхающими на главном водоеме краевого центра.

Вручение листовок на Комсомольском пруду. Пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Вручение листовок на Комсомольском пруду. Пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Горожанам полицейские и общественник разъяснили правила безопасности у воды, говорили с ними о запрете разведения костров в неустановленных местах и вырубки растительности.Стражи порядка вручили отдыхающим листовки с информацией о пагубном воздействии наркотиков на людей, рассказали об ответственности за незаконный оборот запрещенных веществ.

Представитель Общественного совета при городской полиции Марина Костровская попросила быть бдительными при поступлении звонков от незнакомых граждан, представляющихся по телефону сотрудниками правоохранительных органов, финансовых и брокерских учреждений.

Акция «Каникулы с Общественным советом». Пресс-служба ГУ МВД России по Ставрополью
Акция «Каникулы с Общественным советом». Пресс-служба ГУ МВД России по Ставрополью

Профилактические мероприятия с целью предупреждения преступлений и административных правонарушений сотрудники полиции и их общественные помощники проводятся регулярно.

В Ставрополе преступники заработали на госконтрактах миллиард рублей.

полицейские, общественный совет, акция Каникулы с общественным советом, Ставрополь, правила безопасности, Комсомольский пруд, Марина Костровская, полиция

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости