Кочубеевский стрелок на Ставрополье собирался расправиться с соседями из карабина

Причиной неприязненных отношений между селянами стал извечный спор – выгодный для каждой из сторон раздел единого земельного участка и установка забора.

В итоге затяжная ссора чуть не привела зимним вечером 27 февраля к трагедии. Подозреваемый 55-летний житель села Ивановского в пылу конфликта выстрелил в людей, живущих рядом, не менее пяти раз из гладкоствольного охотничьего карабина. У 61-летнего соседа по этой причине оказалось прострелено левое плечо, а у его 35-летнего сына зафиксирован перелом левой кисти руки.

Тот самый карабин селянина. СУ СКР по Ставропольскому краю
Тот самый карабин селянина. СУ СКР по Ставропольскому краю

Только благодаря тому, что потерпевшие мужчины успели вовремя убежать от опасности, ивановский стрелок не довел свой жуткий замысел до конца. В межрайонном следственном отделе СУ Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю сообщили:

– Подозреваемый задержан и взят под стражу. Расследуется уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство двух лиц». При обследовании места происшествия зафиксированы следы и изъято орудие преступления, сейчас проводятся судебные экспертизы.

А в Грачевском округе Ставрополья мужчина при ссоре повредил машину оппонента битой.

стрельба, уголовное дело, Ставропольский край, конфликт, село Ивановское, СКР, карабин, соседи, Кочубеевский округ, покушение на убийство

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости