Лицензии на управление многоквартирными домами получили еще две организации

По сообщению краевой Госжилинспекции, в Ставропольском крае лицензии на управление многоквартирными домами имеют  335 управляющих организаций.   

Фото Госжилинспекции СК
Фото Госжилинспекции СК

На первом в этом году заседании лицензионной комиссии был рассмотрен вопрос о выдаче  лицензий на  предпринимательскую деятельность  по управлению многоквартирными домами еще двум управляющим компаниям.  До этого претенденты прошли проверку на соответствие лицензионным требованиям. Следующим шагом было- приглашение руководителей на заседание лицензионной комиссии.  Ее члены попросили кандидатов рассказать об  имеющемся опыте работы в сфере ЖКХ и мотивах открытия собственного предприятия. По итогам голосования комиссия приняла решение о выдаче лицензий управляющим компаниям «Рубин» и «Гудвин», которые намерены работать в Невинномысске и Ессентуках.

В напутственном слове начальник Госжилинспекции Сергей Соболев  выразил надежду,  что,  получив дома в управление, УК будут стараться оперативно решать вопросы жильцов и не давать  им поводов для жалоб в Госжилинспекцию.

Ранее мы сообщили, чтовосстановление поврежденных январским ураганом домов идет полным ходом.

МКД, УК, ЖКХ, лицензии, Ставрополье, ТСЖ

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости