Маршруты общественного транспорта и опасные участки Ставрополя обработали от гололёда

Накануне температура на улице понизилась до минусовых значений, и коммунальщики сразу же вышли трудиться на городские магистрали. Минувшей ночью дорожным службам хлопот добавили также снег и метель.

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

С четырех часов утра среды 22 декабря на дороги выехали 79 единиц специальной техники. Уже к рассвету все магистрали и второстепенные дороги города вычистили и обработали противогололедной смесью. На это было потрачено около тысячи тонн песко-соляного сочетания.  Даже в  час-пик спецмашины продолжали обработку проезжей части локально, ведь заторы с утра итак были большие. Когда большинство горожан на транспорте добрались на работу, коммунальные службы вновь интенсивно взялись за дело.

В пресс-службе мэрии Ставрополя отметили, что за тротуары и внутриквартальные проезды, в основном, отвечают управляющие компании и администрации районов.

Как сообщалось ранее, Гидрометцентр региона в ближайшие сутки прогнозирует в краевом центре понижение температур и дальнейший снегопад. Так что и водители, и пешеходы не должны терять бдительности.

Читайте также: МФЦ Ставрополя признан лучшим в регионе.

непогода, улицы города, Ставрополь, коммунальщики, общественный транспорт, гололед

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости