На Ставрополье нарушитель не оплатил заправку и побил полицейских ключами

Мужчина обвиняется в мошенничестве и применении насилия к представителю власти

Как сообщила пресс-служба краевого управления Следственного комитета, 18 июля 2015 года мужчина не заплатил свыше 1 500 рублей за заправку автомобиля на одной из автозаправочных станций Новоалександровска. Он пообещал расплатиться по окончании заправки, но вместо этого скрылся в неизвестном направлении.

Следующий инцидент имел место ночью 21 июля того же года, когда сотрудники ДПС потребовали задержанного подозреваемого предъявить документы. Нарушитель ответил отказом и стал бить полицейских по рукам ключом от замка зажигания.

Согласно данным портала Newstracker, нарушителем оказался Дмитрий Бородин, в 2007 году исполнявший обязанности руководителя исполкома Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия». О своем задержании он сообщил на своей странице в Facebook, однако о факте применения насилия к представителям власти он ничего не писал.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

заправка, полицейский, ключи, удар, нарушитель

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком