На Ставрополье суд приговорил убийцу-рецидивиста к 24 годам лишения свободы

Согласно приговору, пять лет назначенного срока он проведет в тюрьме, остальные годы – в исправительной колонии особого режима.

В краевом СКР сообщили, что 49-летнего мужчину на этот раз осудили за убийство двух граждан и разбой. Это произошло в феврале 2019 года.

Фото СУ СКР по СК
Фото СУ СКР по СК

Как выяснили следователи, осужденный прибыл в Буденновск к своей сестре, которая в это время была в квартире сожителя. Организовали застолье, в гости ожидали «гражданскую свекровь», которая ехала в гости с целью покупки квартиры здесь. Изрядно выпив, сестра и сожитель начали ругаться, по малозначительному поводу, но мужчина при этом ударил девушку. Дальше все произошло как в страшном кино. Когда мужчины остались одни, преступник ножом нанес три удара в грудь обидчика сестры. Молодой человек скончался на месте.  После чего, «гость», ожидая, что мать убитого едет с крупной суммой денег, дождался ее и зарезал тем же ножом. После снял с тела женщины золотые серьги, забрал ее мобильный телефон и деньги.

В ведомстве уточнили, что ранее преступник был осужден за двойное убийство. Он освободился из мест лишения свободы за полтора года до совершения описанного преступления.

Ранее мы сообщили об аварийности на дорогах Ставрополья в январе нового года.

тюрьма, Ставрополье, убийство

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости