На Ставрополье в школьный автобус врезалась грузовая «ГАЗель» (видео)

К счастью, травм удалось избежать благодаря пристегнутым ремням безопасности. По данным ГИБДД, авария произошла в станице Суворовской Предгорного района края в 10 утра 31 января. Водитель грузовой «ГАЗели», двигаясь по улице Октябрьской с небезопасной скоростью, не справился с управлением, выехал на «встречку», где врезался в бок школьного автобуса «ПАЗ».

В этот момент в салоне автобуса находились 20 школьников и сопровождающий их педагог. Все дети были пристегнуты ремнями безопасности, тем не менее они отправлены в медицинское учреждение для осмотра на предмет травм.

Помощь понадобилась 27-летнему жителю станицы Ессентукской, находившемуся за рулем «ГАЗели», - у него травмировано колено. 61-летний водитель автобуса, по предварительным данным, не пострадал.

Как рассказали в Госавтоинспекции, у обоих водителей нет признаков опьянения. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и инспекторы технического надзора. При этом плохие дорожные условия не могли стать причиной аварии.

 

Ранее в этот же день в лобовом столкновении погиб житель Благодарного.

Внимание - дети!, ГИБДД, школьный автобус, нарушение ПДД, ДТП

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком