Ночью в Крымгиреевском пьяный цеплял обочину и выезжал на «встречку»

Российский автомобиль со странной манерой вождения заметил в Андроповском округе наряд ДПС при патрулировании села.

По громкой связи автоинспекторы потребовали остановиться, но водитель проигнорировал требования полицейских, а потом «сдал» вправо.

Скриншот из видео ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Скриншот из видео ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

При общении полицейские увидели у мужчины явные признаки опьянения. Он согласился с тем, что, действительно, сел за руль выпившим и не отказывался пройти освидетельствование на месте. Анализ паров этанола в выдыхаемом воздухе показал наличие 1,155 мг/литр – сильное алкогольное опьянение.

46-летнего гражданина лишили права управления за нарушение Правил дорожного движения, в его отношении составлен административный материал за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления либо лишенным его.

– Селянину грозит административный арест на срок от 10 до 15 суток или штраф в 30 тысяч рублей. Автомобиль помещен на штрафстоянку, материал направлен в Мировой суд Андроповского муниципального округа, – сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Также сегодня рассказали о происшествии, совершенном злостными нарушителями ПДД в Георгиевском округе.

лишение прав, село крымгиреевское, Ставропольский край, пьяный водитель, алкогольное опьянение, Андроповский округ, автомобиль, наряд ДПС

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости