Почти 120 призывников из Ставрополя уже приступили к выполнению воинского долга

Служить ребята будут в основном в армейских подразделениях Южного военного округа, сообщили в администрации города.

Призыв. Фото Александра Плотникова из архива редакции
Призыв. Фото Александра Плотникова из архива редакции

Как и по всей стране, призывная комиссия в Ставрополе начала работу первого октября. Набор в ряды российской армии продлится до 31 декабря. Всего этой осенью на службу отправят 300 юношей из краевой столицы.

Наши призывники будут служить в воинских частях Ставрополья, Республик Крым и Адыгея, Краснодарского края, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей и другие. Традиционно новобранцев будут ждать и в Президентском полку. В ноябре и декабре продолжится отправка будущих защитников Родины в воинские формирования.

- Призывная кампания организована с учетом всех санитарно-эпидемиологических требований. Количество человек, подлежащих вызову на заседание комиссии, не превышает 50 в день. На городском сборном пункте строго соблюдаются меры безопасности. Всем присутствующим измеряют температуру бесконтактными термометрами, выдают маски и перчатки. Активно используются дезинфицирующие лампы и антисептики. Также перед отправкой на краевой призывной пункт будущие защитники сдают тест на Covid-19. По прибытию на место службы тест сдается повторно, - сообщили в мэрии.

Читайте также: Владимир Колокольцев наградил полицейских Ставрополья медалями МВД России.

воинские части, формирования, осенний призыв, призывники, Ставрополь, новобранцы

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости