Пьяной автоледи из села Кочубеевского не дали прокатиться с ветерком

Вечером понедельника 23 августа при патрулировании райцентра госавтоинспекторы окружного отдела МВД остановили автомобиль.

Пьяная автоледи. Скриншот из видео ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Пьяная автоледи. Скриншот из видео ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Им управляла 32-летняя гражданка с явными признаками опьянения. Полицейским женщина призналась, что перед поездкой пила спиртные напитки. Дама прошла процедуру освидетельствования на месте. Прибор определил наличие 1,124 мг паров этанола на литр выдыхаемого воздуха, что считается сильной степенью опьянения.

Как сообщили в отделе полиции Кочубеевского муниципального округа Ставропольского края, в отношении женщины составлен административный протокол по статье КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния». С результатами она согласилась и подтвердила, что выпила три литра пива. Девушке грозит лишение права управления сроком от полутора до двух лет и штраф в сумме 30 тысяч рублей.

В Предгорье при столкновении автокрана и «Лады Приоры» пострадали двое.

автоинспекторы, полицейские, освидетельствование, автоледи, спиртное, лишение прав, село Кочубеевское, женщина, протокол

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости