Спасатели в Ставрополе устраняли последствия урагана

В ночь с 4 на 5 августа порывы шквалистого ветра наделали немало бед в краевой столице. В результате разгула стихии десятки деревьев оказались повалены на проезжую часть и тротуары, детские площадки и автомобили.

Работу по ликвидации последствий разгулявшегося ночью урагана спасатели ПАСС СК начали еще ночью в понедельник. Первый вызов поступил от жительницы Ставрополя, которая рассказала, что на проспекте Октябрьской революции упавшее дерево перегородило дорогу и мешает проезду транспортных средств. Пассовцы, не теряя времени, выдвинулись на место происшествия, где при помощи бензопил оперативно распилили и убрали ветки.

Спасатель ПАСС СК краевого центра Николай Власов рассказал, что сразу за первым вызовом последовал второй, бригаде пришлось оперативно передвигаться с одного адреса на следующий, чтобы своевременно устранять последствия сильного ветра.

В двух случаях спасателям пришлось освобождать от веток детские площадки: в детском саду и на территории многоквартирного дома.

К сожалению, в результате урагана пострадали и припаркованные автомобили. Так, в одном из дворов краевого центра огромная ветка упала на крышу «Land Rover». Хозяин не смог справиться с проблемой самостоятельно, пришлось звать на помощь специалистов.

Всего же сотрудники ПАСС СК девять раз за понедельник оказывали помощь жителям краевой столицы, которые так или иначе пострадали от ураганного ветра.

Читайте также: В колонию отправится мужчина, разгромивший гостиницу из-за плохого настроения.

ураган, Ставрополь, спасатели, сильный ветер, поваленные деревья

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости

Ростелеком