Ставрополец организовал чаепитие из самовара на Бештау

Житель Георгиевска Руслан Ревецкий покорил самую высокую вершину КМВ с самоваром на плечах.

Фото: минтуризма СК
Фото: минтуризма СК

Мужчина вспоминает, что сначала ему было интересно провести данный эксперимент. Он поднялся по крутой горной тропе. С собой турист взял рюкзак. В нем были самовар, растопка, чашки, скатерть и вкусности.

По словам Руслана, когда он пил чай на высоте 1400 метров, созерцая роскошные виды, ему пришла в голову мысль, что можно организовывать такие групповые путешествия.

«Так сложился клуб под названием «Бештаулюбы-чаеманы». Мы собираемся на вершине, встречаем рассвет, пьем ароматный чай, общаемся», - поделился Ревецкий.

Региональное министерство туризма сообщает, что участники клуба проводят различные мероприятия на разных живописных вершинах Кавминвод. Так, для юных художников устроили воскресный плэнерна горе Верблюд .Ребята вместе с родителями поднялись на гору и под руководством двух профессиональных художников зарисовали рассвет. Затем, конечно, они выпили чай из самовара.

Ранее сообщалось, что по инициативе мэра Ивана Ульянченко в Ставрополе «зеленая» комиссия обсудила ремонт ташлянского коллектора.

туристы, КМВ, самовар, плэнер, дети, бештау, художники, чаепитие

Другие статьи в рубрике «Путешествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости