Улица Кавалерийская в Ставрополе будет закрыта и по выходным дням

В краевой столице начались полноценные работы по национальному проекту.

Фото: администрация города Ставрополя
Фото: администрация города Ставрополя

На прошлой неделе на улице стартовал капитальный ремонт водопровода.  В связи с этим дорогу, которая связывает северо-западную и центральную части города, закрыли с 8 до 17 часов до конца марта.

- Улица Кавалерийская с сегодняшнего дня будет закрыта и по выходным. Возможно, будут перекрывать дополнительно участками для дорожных работ. Сейчас начался ремонт подпорной стены, дождевой канализации. Уже демонтировали часть старого непригодного ограждения и спили некоторые аварийные деревья. Также обустраиваются тротуары и проезжая часть. Работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги», - рассказал подписчикам в Инстаграм глава Ставрополя Иван Ульянченко.

16 февраля на улице Кавалерийской начался капитальный ремонт водопровода. Коммуникация, длиной более чем в 1,2 км, проходит прямо под дорогой. «Водоканал» проложит здесь стальную трубу диаметром 159 мм. Она заменит сети, которые эксплуатируются с 1976 года. Параллельно дорожники начали работы в рамках нацпроекта «БКД».

Ранее сообщалось, что в Ставрополе модернизируют еще 17 светофоров.

нацпроекты, Ульянченко, работы

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости