В Москве бизнес-леди из Ставрополя получила награду премии «Золотой Меркурий»

В Центре международной торговли 24 июня озвучили итоги Национальной премии в области предпринимательской деятельности за 2021 год.

Финалисты премии «Золотой Меркурий» в Москве. Пресс-служба администрации города Ставрополя
Финалисты премии «Золотой Меркурий» в Москве. Пресс-служба администрации города Ставрополя

Цель конкурса – обеспечение возможности бизнесу представить лучшие образцы продукции и услуг, пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций отечественного предпринимательства.

Автор бренда детской одежды Littlelis Анна Бурляева победила в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции». Об этой приятной новости в Телеграм-канале рассказал глава города Иван Ульянченко.

– Бизнес Анны растет стремительно, в прошлом году на её предприятии  работали семь специалистов, в этом – уже 27.  Впервые в истории Национальной премии сразу две компании из Ставропольского края стали победителями всероссийского ежегодного конкурса. Лучшим малым предприятием в агропромышленном комплексе стала Агрофирма «ФЕНИКС» из села Левокумское, – поделился Иван Ульянченко.

Анна Бурляева. Пресс-служба администрации города Ставрополя
Анна Бурляева. Пресс-служба администрации города Ставрополя

Предприятия на федеральный тур конкурса выдвигают территориальные торгово-промышленные палаты. Ранее они победили в региональных конкурсах. Всего ТПП Ставрополья по итогам 2021 года направила в Москву документы на 12 компаний и предпринимателей. В финал вышли 267 заявок со всей страны по общим номинациям, 35 – по специальным из 84 регионов.

А Ставрополье в целом вернулось к доковидному уровню безработицы.

национальная премия, Иван Ульянченко, Левокумское, Ставрополь, премия, предприниматель, Телеграм-канал, Москва, конкурс, «Золотой Меркурий»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости