В Ставрополь пришла весна в стиле «рок»

В минувшее воскресенье в Ставрополе стартовал первый этап рок-фестиваля YGfest'21.

По словам организаторов, это «первый фестиваль для музыкальных коллективов СКФО со своим репертуаром и индивидуальным стилем, играющих в широком жанре рок». Его цель - вывести рок-движение в регионе на новый виток.

В программе - пять шоу в современном формате, которые будут проходить каждое воскресенье с 4 апреля по 2 мая в баре «Реальные кабаны» в краевом центре. Информация о времени проведения выступлений и названия коллективов можно найти в соцсетях. По условиям проекта каждой команде выделяется не более 40 минут для того, чтобы продемонстрировать своё творчество. Гости фестиваля могут отдать голос понравившейся команде при помощи своей билетной ленты во время сбора голосов после выступления последней команды. Три команды, набравшие наибольшее количество голосов, пройдут в полуфинал. Параллельно пройдет конкурс видеовыступлений, где предусмотрено онлайн-голосование, по результатам которого команды-лидеры получат ценные призы. Все видео организаторы опубликуют сразу после завершения отборочного этапа.

В минувшее воскресенье определились первые полуфиналисты, это команды «ЛГТБ», «SCUMS» и «Свист в Ушах». Следующее шоу рок- фестиваля YGfest'21 запланировано на 11 апреля. Выступят «ZONE_D», «Ромашковый мёд», «Mао Че», «КиLLoWattы», «SateLLite» и «ГОРОД МЕ4ТЫ».

Финал фестиваля YGfest'21 состоится 13 июня. Лучшие группы в качестве приза получат запись в студии, а победитель 50 тысяч рублей. 

Читайте также: Ставропольская филармония подарит своим слушателям фейерверк музыкальных премьер

шоу в современном формате, рок-концерт, рок-фестиваль, YGfest'21

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости

Ростелеком