В Ставрополе на всех троллейбусах и 15-м автобусе запущена «СберТройка»

С понедельника горожане могут оплачивать проезд в 16 рублей при помощи карт банка и «Тройка».

«СберТройка» продолжает внедрять единую билетную систему в регионах России. Теперь новое транспортное решение есть и в краевом центре. Управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов поделился:

– Сбер – ведущий финансовый институт России по внедрению безналичных платежных решений в системах общественного транспорта. С партнером «СберТройкой» мы подключили самый современный способ оплаты проезда, успешно показавший себя в крупнейших мегаполисах. Теперь и жители Ставрополя оценят преимущества системы оплаты.

Внедрение системы «СберТройка» в Ставрополе. Направление по связям с общественностью и СМИ управления маркетинга и коммуникаций Юго-Западного банка Сбербанка
Внедрение системы «СберТройка» в Ставрополе. Направление по связям с общественностью и СМИ управления маркетинга и коммуникаций Юго-Западного банка Сбербанка

Ставропольцы смогут пользоваться и личным кабинетом «СберТройки», где будут все данные о поездках. На сайте можно увидеть историю передвижений, проверить чек о поездке, оставить заявку о выводе карты из стоп-листа. 

Внедрение системы позволит перевозчикам получить инновационную систему аналитики и контроля, удобный сервис по подключению, переход на единое решение вне зависимости от территории перевозки. «СберТройка» сокращает расходы компаний, что улучшит качество перевозок.

Глава Ставрополя Иван Ульянченко рассказал о помощи садоводам и огородникам в улучшении дачной инфраструктуры.

Сбербанк, проезд, билеты, троллейбусы, сервис, система, карта, Ставрополь, автобус, личный кабинет

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Уголок потребителя»



Последние новости

Все новости

Ростелеком