В Ставрополе потенциальным инвесторам туристско-рекреационного парка предусмотрена поддержка

Краевая столица является административным, экономическим и культурным центром региона. Ставрополь по праву представляет интерес как для туристов, так и для представителей бизнеса и производителей.

Ставрополь. Фото Ольги Метелкиной
Ставрополь. Фото Ольги Метелкиной

В наше время российскими и иностранными инвесторами востребовано размещение производств и предприятий на базе индустриальных площадок или туристско-рекреационных парков.

Муниципалитет приглашает к сотрудничеству потенциальных инвесторов. Реализация проектов в туристско-рекреационном парке города предусмотрена по следующим направлениям: гостиничный бизнес; деятельность ресторанов и кафе с полным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания; прочая зрелищно-развлекательная деятельность, которая не включена в другие группы.

К слову, согласно оценке экспертов-экономистов, на сегодня одно из самых перспективных направлений – это реализация инвестпроекта по созданию термального SPA-комплекса, который будет функционировать круглый год.

Региональный туристско-рекреационный парк в Ставрополе расположен на улице Северный обход, 5, его общая площадь - 8 гектаров.

- Ставрополь заинтересован в расширении туристического потенциала, развитии новых бизнес-моделей, организации производств и предоставления услуг. Мы готовы оказать всестороннюю поддержку инвесторам, в том числе административное сопровождение реализации проектов в режиме «одного окна». Для потенциальных инвесторов также предусмотрены налоговые преференции, предоставление государственных гарантий, - поделился глава города Иван Ульянченко.

Более подробную информацию о реализации проектов на базе Регионального туристско-рекреационного парка Ставрополя готовы предоставить по телефону: 8 (8652) 74-82-95.

В мэрии напомнили, что суммарный объём внебюджетных инвестиций в экономику города в 2021 году превысил 63 млрд рублей.

Тем временем Ставрополь готовится к росту туристического потока.

сотрудничество, Ставрополь, туристическо-рекреационный парк, индустриальные площадки, Иван Ульянченко, инвестиции

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости