За нецензурную брань и движение по тротуару в Ставрополе к ответственности привлечен автохам

О неадекватном поведении автолюбителя сообщили в полицию очевидцы.

Фото ГИБДД СК
Фото ГИБДД СК

Инцидент имел место на улице 50 лет ВЛКСМ краевого центра.Гражданин на иномарке переехал бордюр и решил проехать по тротуару. При этом, по словам очевидцев, парень еще и  выражался нецензурной бранью в адрес случайных прохожих.

Автоинспекторы, приехавшие на место происшествия нашли водителя. Им оказался 20-летний гость краевой столицы - житель Нефтекумского округа. На месте в отношении нарушителя составили административный материал за движение по тротуару. При этом молодой человек сказал, что просто не заметил ни бордюра, ни тротуара.

Далее разбирательства продолжились уже в отделе полиции. На основании показаний очевидцев в отношении гражданина был составлен еще один административный материал за мелкое хулиганство, рассказали об инциденте в Госавтоиснпекции края.

- В суде ему было назначено наказание в виде 500 рублей штрафа за грубую нецензурную брань в общественном месте. За движение по тротуару ему также придется оплатить штраф 2 тысячи рублей, - сообщили решение инстанции относительно нарушителя порядка в ведомстве.

О том как нетрезвый водитель разъезжал по улицам два дня подряд, мы рассказали ранее.

автохам, нецензурная брань, суд, Ставрополь, езда по тротуару, штраф

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости

Ростелеком