За выходные в авариях на Ставрополье погибли пять человек

Пассажир легковушки погиб в краевом центре на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Тухачевского.

Ставрополь. Фото Госавтоинспекции СК.
Ставрополь. Фото Госавтоинспекции СК.

По предварительным данным, 18 апреля около 12 часов водитель автомобиля «Хонда Домани» при повороте налево с улицы 50 лет ВЛКСМ на Тухачевского, не пропустил «Ладу Приору», которая имела преимущество в движении и ехала навстречу. После столкновения «Хонда» вылетела за пределы проезжей части и врезалась в дерево.

В больницу были доставлены водителя обеих машин и пассажир иномарки. Пассажир, 50-летний житель Ставрополя, от полученных травм через несколько часов скончался. Водитель «Хонды»,  48-летний местный житель, в момент ДТП был трезв, за последние два года к ответственности за нарушение ПДД не привлекался.

Кисловодск. Фото Госавтоинспекции СК.
Кисловодск. Фото Госавтоинспекции СК.

А в Кисловодске водитель спровоцировал смертельное ДТП и скрылся с места происшествия. Это произошло 17 апреля около 23 часов на улице Калинина: водитель автомобиля ВАЗ-21099 выбрал небезопасную скорость, не учел дорожные и метеорологические условия, допустил занос автомобиля, в результате чего врезался в опору ЛЭП. Водитель сбежал, бросив тяжело раненного пассажира, 19-летнего юношу. Молодой человек от полученных травм скончался, не дожив до своего 20-летия несколько дней.

В настоящее время установлен владелец автомобиля, сотрудники полиции выясняют, кто в момент ДТП управлял транспортным средством. По факту происшествия назначены экспертизы, изъяты отпечатки пальцев и смывы с руля, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: На дороге в Ставропольском крае загорелся грузовик.

авария, смерть пассажира, скрылся с места ДТП, ДТП, смертельная авария

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости