Жителей Ставрополя приглашают заявить о себе на всероссийском конкурсе «А я живу в России!»

Всероссийский заочный конкурс стихов и песен проводится в рамках XXX Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» имени И.Д. Кобзона. Прием заявок начался.

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

К участию приглашают авторов слов и музыки, композиторов, поэтов, исполнителей, свое творчество могут презентовать также дуэты, ансамбли и хоры.

В 2022 году названием и темой мероприятия выбрана строчка из песни певца и композитора Сергея Трофимова (Трофима) «А я живу в России!». Об этом организаторы и предлагают в этот раз порассуждать потенциальным конкурсантам.

Первый этап конкурса будет проходить до 30 апреля. В этот срок жюри определит среди участников обладателей дипломов. На втором этапе станут известны лауреаты юбилейного конкурса. Звание «Народный победитель» присвоят по итогам интернет-голосования. Окончательные результаты будут озвучены 31 мая.

В этом году в рамках творческого состязания  творческого состязания предусмотрены такжедве специальные номинации: «Видеоклип» и традиционное «Лучшее исполнение песни из репертуара Иосифа Кобзона».

Победителям вручат дипломы и денежные призы.

Заявку на участие можно отправить по электронной почте: grinlandia-kirov@mail.ru. Положение о конкурсе опубликовано на официальном сайте проекте https://grinlandia.ru/  в разделе «Заочные конкурсы», сообщили в администрации Ставрополя.

Напомним, в мае Ставрополь примет международный фестиваль «Солдатский конверт».

поэты, творческий конкурс, Ставрополь, песенники, композиторы, коллективы

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости

Ростелеком