Завершилась ХIХ спартакиада ветеранов войны, труда и спорта Ставропольского края

Элла Мириджанян

За явным преимуществом сборной команды Ставрополя завершилась ХIХ спартакиада ветеранов войны, труда и спорта Ставропольского края, по традиции проходившая в спортивном комплексе краевого Центра адаптивной физической культуры и спорта.

Сборная Ставрополя — чемпион спартакиады ветеранов.
Сборная Ставрополя — чемпион спартакиады ветеранов.

Согласно положению о соревнованиях в итоговый зачет команд шли пять лучших результатов по видам спорта, входившим в спартакиадную программу. Так вот, сборная краевого центра (руководитель ветеранской организации Николай Кашин) набрала минимально возможные пять очков, победив в состязаниях по бильярду, дартсу, стрельбе, шахматам и в комбинированной эстафете!
В личном зачете по две золотых медали завоевали Андрей Базалеев (эстафета и дартс) и Татьяна Куранова (дартс и стрельба).
Кроме них победителями стали: Михаил Еремин, Людмила Дульцева, Николай Кашин, Николай Богданов, Василий Леонтьев, Ирина Айриян, Татьяна Еременко и Николай Данилов.
Второе место с девятью очками досталось пятигорчанам, а на третье место вышли ветераны из Железноводска, на счету которых 16 очков.

стрельбе, шахматам, дартсу, комбинированной эстафете, состязания по бильярду

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости