Чемпион есть чемпион

.

В третьем туре Суперлиги Париматч – чемпионата России по гандболу в мужской суперлиге в Ставрополе встретились два лучших клуба страны: «Виктор» и «Чеховские медведи».

Битва выдалась жаркой, однако одолеть 19-кратных чемпионов страны серебряные призеры в этот раз не смогли.

Гостям из Подмосковья удалось захватить инициативу уже в дебюте. Тем не менее южанам неоднократно удавалось приблизиться к «медведям» вплотную. И все же к перерыву визитеры оторвались на три пункта – 14:11.

Во второй половине встречи, к радости болельщиков, игра на встречных курсах продолжилась, однако фавориты продолжали контролировать ситуацию и держать оппонентов на расстоянии. К финальному свистку перевес «Чеховских медведей» составил четыре балла – 29:25.

– Мы были готовы показать результат, но нам не хватило где-то везения, где-то удачи, - считает капитан «Виктора» Антон Заболотский. – В матче была борьба, обе команды настраивались только на победу. Будем работать дальше, весь сезон еще впереди.

В следующем поединке национального первенства «Виктор» примет краснодарский «СКИФ». Южное дерби состоится в Ставрополе 26 сентября.

гандбол, «Виктор», «Чеховские медведи»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»



Последние новости

Все новости