Чудо не произошло

.

футбол: чемпионат России – второй дивизион

«Динамо» – «Армавир» – 0:2

В предыдущем туре ставропольцы, во многом благодаря героическим усилиям своего вратаря Эдуарда Байчоры, сумели избежать поражения от «Афипса». Потом календарь дал им лишнее время для подготовки к поединку еще с одним из лидеров зонального турнира – «Армавиром».

И долгое время казалось, что судьба снова будет милостивой для «Динамо», которое 80 минут сохраняло свои ворота в неприкосновенности. Но, как говорится, сколько веревочке ни виться...

Когда пошла последняя десятиминутка основного времени, гостям удалось реализовать свое преимущество – отличился многоопытный Аслан Дышеков, а через несколько минут не менее опытный Алексей Жданов счет удвоил.

«Машук-КМВ», одержавший в предыдущем туре победу над «Легионом-Динамо» со счетом 2:1, в этом сумел во Владикавказе добиться нулевой ничьей. Остальные матчи тура завершились так: «Ангушт» – «Дружба» – 0:1, «Биолог» – «Афипс» – 0:3, «Легион-Динамо» – «Анжи-2» – 3:0, «Кубань-2» – «Академия» – 1:1.
В следующем туре, который состоится 14 апреля, «Динамо» в Ростове сыграет с «Академией», а «Машук» в Пятигорске – с «Ангуштом».

второй дивизион, «Динамо» – «Армавир», чемпионат России, футбол

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости