Экзамен на прочность

.

Тренировочным матчем с махачкалинским «Анжи» футболисты ставропольского «Динамо», готовящиеся к продолжению чемпионата страны в южной зоне второго дивизиона, завершили программу второго учебно-тренировочного сбора.


В первом тайме, на который тренерский штаб ставропольцев выставил более опытных игроков, шла сравнительно равная борьба. Во второй половине встречи на поле вышла динамовская молодежь, которая играла с большим желанием, но оказать должного сопротивления представителям элитного дивизиона не смогла. Финальный свисток зафиксировал уверенную победу дагестанского коллектива со счетом 5:0.


- Мы знали, на что шли, осознанно давая шанс молодым ребятам попробовать свои силы в противостоянии с клубом премьер-лиги, почувствовать уровень, к которому нужно стремиться, - подчеркнул наставник «Динамо» Роман Удодов. – Несомненно, на противостоянии сказалось и то, что в данный период мы находимся с «Анжи» в разном функциональном состоянии. Дагестанская команда совсем скоро возобновит выступления в чемпионате России в классе сильнейших. А мы приступили к учебно-тренировочному процессу позже и успели провести всего два спарринга.


После короткого отдыха команда вновь соберется вместе 12 февраля и отправится на 12-дневный третий сбор в Кисловодск. В городе-курорте динамовцы рассчитывают провести несколько контрольных матчей. Ближайший из них планируется на 14 февраля, когда соперником ставропольской дружины станет другой представитель южной зоны второго дивизиона – владикавказский «Спартак».

Махачкала «Анжи», Ставрополь «Динамо», футбол

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»



Последние новости

Все новости