Футбол. Дождь – не помеха

Наталья Ардалина
На отлично подготовленных футбольных полях Ставропольского училища олимпийского резерва, что позволило играть даже после дождя, завершился краевой финальный турнир «Кожаный мяч», в котором приняли участие восемь победителей зональных соревнований среди футболистов младшей возрастной группы.

-В этом году едва ли не впервые за последнее время, - комментирует судья республи-

канской категории Владимир Рыбаков, - в финальном турнире приняли участие все победители зон. Более того, все команды были отлично экипированы. Это говорит о том, что и на местах организационной работе с детьми стали уделять повышенное внимание. А коль так, то и результаты обязательно будут расти.

И наш турнир, который совместными усилиями проводят комитет Ставропольского края по делам молодежи, комитет СК по физической культуре и спорту, министерство образования края, государственное учреждение «Ставропольский краевой центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи» и краевая федерация футбола, тому подтверждение. Все игры проходили в острой, красивой борьбе, где лучше других выглядела команда ставропольской средней школы №26. Ученики тренера Геннадия Федотова уверенно заняли первое место, победив в решающем матче невинномысскую «Весту» со счетом 4:0.

Третьим призером стала команда Новоалександровского района.

Вчера стартовал аналогичный турнир среди футболистов средней возрастной группы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов