Футбол: любительская лига. Первая потеря

Валерий Манин
«Терек-2» - «Динамо-Ставрополь» - 0:5

Как и предполагалось, не все команды, стартовавшие в розыгрыше чемпионата Южного федерального округа, дойдут до его финиша. Первой жертвой острой финансовой недостаточности стали дублеры владикавказской «Алании», чье руководство официально заявило о снятии коллектива с дистанции. Согласно положению о чемпионате все результаты с участием «Алании-2» аннулируются.

Но на ходе самого чемпионата это не отразилось. Команды продолжают игры. Ставропольцы в очередном туре встречались с дублерами грозненского «Терека». Более или менее равная борьба здесь шла только во втором тайме, когда Эдуард Богданов по традиции убрал с поля половину игроков стартового состава. Но и тут динамовцы сумели забить один гол, который на свой счет записал Рустам Хабекиров.

Правда, судьба матча была решена еще в первом тайме, когда «Динамо» провело в ворота соперников четыре безответных гола. А начало разгрому уже на второй минуте встречи положил Роман Студнев, вовремя подключившийся в атаку и завершивший комбинацию плотным ударом. Прошло чуть больше минуты, и свой шанс не упустил Валерий Цховребов. Затем с почти таким же интервалом провели два очередных гола Василий Фиев и Хасан Мамтов.

Сегодня «Динамо-Ставрополь» играет в Моздоке против местной команды, которая накануне была разгромлена «Элистой» со счетом 0:3.

Остальные матчи тура завершились так: «Аруан» - «Беслан-БМК» - 0:1, «Терек» - «Алания» - 0:3, «Тагмет» - «Альтернатива» - 0:1, «Азов» - «Новороссийск» - 2:7, «Ангушт-2» - «Владикавказ» - 3:0, «Спартак-2» - «Анжи-Хазар» - 3:2, «Кавказтрансгаз-2005» - «Дагдизель» - 2:0.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов