Футбол: любительская лига. В ритме вальса

Валерий Манин
«Терек» - «Динамо-Ставрополь» - 0:3 (- +)

Обеспечив себе еще в первом круге подавляющее преимущество над остальными командами зоны и лишившись попутно основных соперников, «Динамо-Ставрополь» растеряло весь боевой состав, «Альтернатива» вообще снялась с соревнований, а «Новороссийск» продолжает свое поступательное движение в профессиональную лигу неспешным, как бы в ритме вальса, но достаточно стабильным темпом. Позволив себе накануне потерять первые в этом сезоне два очка в Октябрьском, новороссийцы в этом туре достаточно уверенно разобрались в гостях с «Бесланом-БМК» - 3:1 и сохранили комфортный отрыв от преследователей.

А вот в ближайшем окружении лидера произошли изменения. Воспользовавшись тем, что «Дагдизель» тур пропускал, на второе место вновь возвратилась «Элиста», сумевшая получить «свои» три очка, обыграв на выезде «Аруан» со счетом 2:0.

«Алания» же и «Динамо-Ставрополь» пополнили свой очковый багаж без напряжения – им засчитаны победы со счетом 3:0, соответственно, над «Альтернативой» и «Тереком», покинувшими чемпионат из-за финансовых проблем.

Остальные матчи завершились так: «Ангушт-2» - «Спартак-2» - 0:0, «Волгарь-Газпром-2» - «Кавказкабель» - 5:0, «Улан Залата» - «Владикавказ» - 3:0, «Азов» - «Терек-2» - 1:2, «Тагмет» - «Моздок» - 2:1.

Очередной тур состоится 26 июля. «Динамо-Ставрополь» на своем поле будет принимать «Тагмет», очередная встреча которого с «Азовом» перенесена на 9 августа.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов