«Грация» на «Дельта-Дансе»

Валерий Манин

«Грация» на «Дельта-Дансе»

Более двух тысяч танцоров из различных уголков России, а также Белоруссии, Казахстана, Азербайджана и даже Африки приняли участие в крупном международном турнире по современным танцам «Дельта-Данс», который завершился в Астрахани.

Ставрополье на этих соревнованиях представляли спортсмены СКА, которые тренируются под руководством Инны и Алексея Агафоновых в центре «Грация» - действующие чемпионы мира по «акробатическим танцам» и бронзовые призеры европейского первенства в танцевальном шоу.

И ставропольцы выступили вполне достойно, завоевав пять наград, в том числе три - золотых. Чемпионами стала команда юниоров в номинации «Малая группа» (до семи танцоров). А Ольга Павлова удостоена высшей награды дважды - сперва за победу в одиночном разряде, а потом и за парные выступления вместе со Станиславой Прошиной.

Серебряные награды получили 12 спортсменов, выступавших в командных соревнованиях в номинации «Формейшен», а бронзовая медаль досталась Александре Сизько, ставшей третьей в соревновании детей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов