Кадеты снова лучшие

Валерий Манин

Подведены итоги финальных соревнований допризывной молодежи среднего, старшего возраста среди учащихся учреждений начального и среднего профессионального образования Ставропольского края. На разных этапах в них приняли участие более пяти тысяч молодых людей. Традиционные для края состязания направлены на пропаганду здорового образа жизни, вовлечение юношей в систематические занятия спортом, определение уровня подготовленности молодежи края к службе в армии…

Команды должны были показать умение в стрельбе из пневматической винтовки, метании учебной гранаты, подтягивании на перекладине хватом сверху, прыжках в длину с места, кроссе и разборке-сборке автомата Калашникова.

Победу и право оставить у себя в очередной раз переходящий Кубок соревнований, впрочем, как и большинство наград, завоевала команда кадетской школы имени генерала А. Ермолова города Ставрополя.

Второе место у команды школы №6 с. Архангельского Буденновского района, а третье - у школы № 2 с. Чернолесского Новоселицкого района.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов