Комплектация продолжается

Валерий Манин

футбол: чемпионат России – второй дивизион

В южной зоне второго дивизиона чемпионата России по футболу сыграны матчи седьмого тура. Вот их результаты: «Кубань-2» — «Афипс» – 0:2, «Армавир» — «Черноморец» – 2:0, «Биолог-Новокубанск» — «Дружба» – 4:0, «Легион» — «Краснодар-2» – 1:3, «Спартак» Вкз — СКА – 1:2, «Ангушт» — «Спартак» Нч – 0:0. «Академия» была свободна от игры, а матч «Динамо» Ст – «Анжи-2» перенесен на 3 октября.

Однако информация для ставропольских болельщиков есть. Команду пополнили бывший игрок «Машука» – воспитанник Ставропольского УОРа полузащитник В. Абидоков (1996 г. р.), опытнейший защитник  Е. Наталич (1981), несколько сезонов проведший в «Дружбе», 20-летний форвард из «Ростова» Ф. Кондрюков (1997), вернулся в команду любимец публики В. Магомедов (1986), уже собиравшийся было повесить бутсы на гвоздь. В то же время отчислены А. Скоков и С. Такулов.

Пока, как видим, предсезонная динамовская заявка терпит серьезные изменения. Причем совсем не в обнародованном направлении на приоритетную ориентацию на молодых футболистов из краевых спортивных школ.
Теперь тренерскому составу «Динамо» предстоит нелегкая работа по органичному включению в имеющийся состав новичков. И дело не только в том, что прибывшие исповедуют разный футбол, привитый им в юности, но и сейчас находятся в различном физическом состоянии, которое надо не только срочно определить, но и довести до необходимых кондиций. А времени на это нет.
 

Исходя из этого, пропуск тура выглядит очень кстати для «Динамо», может, именно он поможет восстановиться большой группе травмированных игроков и позволит органично влиться в коллектив новичкам.
Сделал кадровые приобретения и «Машук-КМВ». Состав пятигорчан пополнили три игрока: полузащитник Георгий Карибов из новоселицкого «Свободного труда», полузащитник Джангир Омаров, уже игравший в Пятигорске в прошлом сезоне, и воспитанник местной ДЮСШОР № 6 нападающий Владимир Полетаев. Как видим, все они из Ставропольского края.

Правда, в Песчанокопском (Ростовская область) новички помочь команде не смогли. За мгновение до окончания первого тайма местная «Чайка», находящаяся сейчас в верху турнирной таблицы, сумела забить в ворота «Машука» гол, оказавшийся в этом матче единственным.
Однако общее впечатление пятигорчане произвели неплохое.

«Машук-КМВ», молодые футболисты, «Динамо», матчи седьмого тура, болельщики

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости