Кубок «Арбата»

Валерий Манин

В спортивном комплексе подмосковного города Реутов состоялся розыгрыш популярного среди танцоров-спортсменов Кубка Арбата, в рамках которого прошел и чемпионат России 2011 года по хип-хопу и хаусу.

Ставрополье на этом турнире представляла команда Центра танцевального искусства «Лаки Джем» под руководством Екатерины Федотовой. И ставропольцы добились отменного результата, завоевав общими усилиями два почетных кубка и 14 медалей, в том числе четыре — высшей пробы.
Чемпионами страны в почетной номинации «Мини-продакшн» стала ставропольская группа, получившая и Кубок за третье место в номинации «Формейшн».

Две золотых медали добыла руководитель «Лаки Джем» Екатерина Федотова, сперва ставшая чемпионкой среди солисток в хаусе, а потом повторившая этот успех в паре с Валерием Гаевским.

Удивила даже специалистов юная Камила Фаткулина, опередившая многих сильнейших танцоров России.

Серебряными призерами первенства страны в номинации «Поппинг» стал ставропольский дуэт Евгений Шегай - Даниил Каргин.

Особо специалисты отметили бурный прогресс Алексея Прокопченко, который в «Открытом» классе стал бронзовым призером среди юниоров и был включен в состав сборной России для участия в чемпионате Европы и мира 2012 года.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов