Кубок покинул город

.

Как и предполагали специалисты, в отсутствие многократного чемпиона города и края команды завода «Электроавтоматика», игравшего в это время в другом турнире, в финале розыгрыша открытого зимнего первенства Ставрополя по футболу, проходившем на стадионе ДЮСШ по футболу (район СОШ №11) комитета физической культуры и спорта администрации краевого центра, встретились ставропольское ЛФК «Динамо» и «Колос-Калининское» из села Покойного Буденновского района.

Финальный матч проходил в равной и острой борьбе. Основное и дополнительное время сильнейшего не выявило — ничья 1:1. Обладатель главного приза определился в серии послематчевых пенальти. Их лучше пробили гости, победившие со счетом 4:2.
Не менее интересно проходило сражение за бронзовые медали. Их, одержав победу над ставропольским «ЮКГ-Статус-Про» со счетом 2:1, добыли футболисты «СтавропольАгроСоюза» из села Ивановского Кочубеевского района.

Индивидуальных наград лучших в своих амплуа удостоены: представители команды-победительницы вратарь Николай Лебедев и нападающий Дзамболат  Тагиев, динамовский полузащитник Евгений Духнов и защитник из села Ивановского Виктор Турлинов. А лучшим бомбардиром с восемью забитыми мячами признан Григорий Минасян из УОР-99.

Замечательное событие произошло во время торжественной церемонии закрытия чемпионата. Юношеским командам ДЮСШ «Кожаный мяч» Романа Павлюченко и ДЮСШ по футболу комитета физической культуры и спорта администрации Ставрополя от имени уроженца Ставрополья, а ныне игрока национальной сборной России и московского футбольного клуба «Спартак» Ильи Кутепова переданы комплекты футбольной формы и игровые бутсы известных в мире фирм.

Ставрополь, первенство по футболу

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»