Кубок "Вечерки". Справедливость силы

Наталья Ардалина
После того как команды ДЮСШ-4 (89) и «СевКавГТУ не смогли выйти из своих подгрупп, основными претендентами на кубок газеты «Вечерний Ставрополь» стали футболисты «Космоса» и краевой футбольной СДЮСШОР (89). Но тут в дело вмешался жребий, который лидеров свел лицом к лицу уже в полуфинале.

Прошлогодние обладатели Кубка футболисты КСДЮСШОР (89) подтвердили свое желание оставить у себя приз «Вечерки» еще на год. Подопечные известного ставропольского тренера Леонида Кисличенко, забив в ворота «космонавтов» четыре безответных гола, вышли в финал.

Там 25 февраля в 11.20 им предстоит померяться силами со своими партнерами по спортшколе, которые моложе на год. Те со счетом 2:0 обыграли в полуфинале еще одну команду краевой футбольной СДЮСШОР, составленную из футболистов 1991 года рождения.

И этот финал в какой-то степени закономерен. Ведь оба финалиста из своих подгрупп вышли первыми, а авторитет краевой футбольной спортивной школы, которую долгие годы возглавляет один из авторитетнейших ставропольских специалистов Вячеслав Токарев, сомнению не подлежит.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов