Кубок «Вечёрки». Ясность на фоне тумана

Валерий Манин

Кубок «Вечёрки». Ясность на фоне тумана

Удивительно, но уже после второго тура ХVI розыгрыша Кубка газеты «Вечерний Ставрополь» по футболу, являющегося и зимним первенством краевого центра среди юношей, почти полная ясность наступила в группе «А», матчи которой проходят на великолепном искусственном газоне ДЮСШ «Кожаный мяч» Романа Павлюченко управления физической культуры и спорта администрации города.

Там ДЮСШ-УОР-97-2 разгромила «Кожаный мяч-98» со счетом 4:0, а ДЮСШ-УОР-98 обыграла своих младших на год коллег со счетом 3:0, и обе, набрав по шесть очков, забронировали себе место в полуфинале. Так что поединок между ними сегодня лишь определит, кому играть с победителем зоны «Б», а кому - со второй командой. Игра же двух аутсайдеров расставит команды зоны «А» по местам.

А вот в другой зоне, чьи команды играют на поле училища олимпийского резерва, пока ни один из участников не обеспечил себе места в полуфинале. Правда, чисто математически лучшие шансы на продолжение борьбы за Кубок «Вечерки» имеет ДЮСШ-УОР-97-1, которая, обыграв «Кожаный мяч-97» со счетом 1:0, набрала четыре очка и лидирует, опережая ближайших преследователей всего на одно очко. Но в третьем туре лидеру предстоит играть с «Кожаным мячом-2», замыкающим турнирную таблицу. В то же время его основные соперники - «Кожаный мяч-97» и «Кожаный мяч-1» играют между собой, и один из них, вполне, может сойти с дистанции.

Это вносит определенную интригу перед последним групповым туром, поскольку двум лидерам зоны «А» весьма затруднительно «выбирать» себе соперника по полуфиналу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов