Мусор с улиц Ставрополя будут вывозить новые бункеровозы

Ряды спецтехники регионального оператора усилили тремя компактными бункеровозами на базе шасси "Исузу", которые вышли на уборку улиц краевого центра.

Бункеровоз, или портальный погрузчик,  применяется для уборки мусора с придомовых площадок, с территории торговых и развлекательных центров и т.д. Компактные размеры автомобиля позволяют использовать его на ограниченных по ширине пространствах. Эти качества и послужили критерием при выборе мусороуборочной техники.

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Эко-Сити» совместно с операторами по вывозу ТКО последовательно пополняет автопарк специализированной техники. Решение о приобретении малогабаритной техники было принято для улучшения качества работы в стесненных городских условиях, когда дворы спальных районов буквально заставлены автомобилями, а подъехать к контейнеру можно по узкой дворовой дороге.

У бункеровоза высокая маневренность и оперативность, он удобен при  погрузке и выгрузке мусора, позволяет транспортировать длинномерные строительные отходы, а работу может выполнять один человек – водитель-оператор.

Приобретенная новая техника поможет повысить качество обслуживания и предоставления услуг по обращению с ТКО в зоне деятельности регионального оператора по обращению с ТКО ООО «Эко-Сити» .

Ранее на Ставрополье автопарк мусоровозов пополнили семь мусоровозов КамАЗ.

мусорная реформа, ЖКХ, ТКО, Эко-Сити

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Руководитель краевого управления Следственного комитета Российской Федерации Игорь Иванов поздравил коллег с годовщиной образования службы криминалистики

В этом году 19 октября отмечается 64-я годовщина образования службы криминалистики Следственного комитета России. &la...

Последние новости

Все новости