На крыльях атаки

Валерий Манин
Если судить по результатам последних матчей, то можно сделать вывод, что «Динамо-Ставрополь» потихоньку набирает форму. В предыдущем туре ставропольцы в самом конце встречи вырвали победу и на этот раз победили с крупным счетом. Правда, в Азове динамовцы не стали испытывать судьбу и уже к середине первого тайма повели со счетом 2:0.

Причем четыре гола из пяти были забиты после скоростных фланговых проходов.Сперва Евгений Духнов в свойственной для него манере на скорости ворвался в штрафную площадь соперников и лихо расстрелял вратаря. А пока хозяева переживали эту неудачу, свой шанс не упустил Василий Фиев. Он тоже проскочил на ударную позицию, но с другого фланга, и тоже обыграл вратаря.

А через пятнадцать минут после перерыва отличился Владимир Саверский. Он просто убежал от своего опекуна и с угла вратарской точно пробил вплотную со стойкой.

Ну а потом настал черед Карена Саргсяна, который в течение двадцати минут оформил дубль.

Ну а что же хозяева? Да ничего. «Азов» объективно гораздо слабее ставропольцев. Это почти в чистом виде любительская команда, которой трудно тягаться на равных с крепким, несмотря на любительский статус, профессиональным клубом, каким является сейчас «Динамо».

Следующий матч ставропольцы проведут на своем поле 10 мая в 17 часов с дублерами «Ангушта», которые в седьмой раз подряд уступили своим соперникам. На этот раз их обидел «Анжи-Хазар», победивший в Назрани со счетом 1:0.

Остальные матчи девятого тура завершились так: «Улан Залата» - «Новороссийск» - 0:2, «Волгарь-Газпром» - «Альтернатива» - 0:3, «Аруан» - «Владикавказ» - 0:4, «Терек» - «Кавказкабель» - 0:1, «Тагмет» - «Элиста» - 0:1, «Алания-2» - «Дагдизель» - 2:1, «Терек-2» - «Кавказтрансгаз-2005» - 0:3, «Моздок» - «Спартак-2» - 4:2.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов