Надежда умирает последней? «Динамо» - «Машук-КМВ» - 0:0

Валерий Манин

Мои постоянные соседи по трибуне стадиона «Динамо», чей средний болельщицкий стаж перевалил за полвека, наглотавшись валидола и прочих успокаивающих их порядком изношенные организмы таблеток, матерясь на чем свет стоит, дружно клялись, что больше на игры «Динамо» они ходить не будут. Мол, смотреть на такое безобразие — сил больше нет. Но вот прошло несколько дней, и снова они почти полным составом на своих привычных местах. На мой провокационный вопрос «что вас сюда опять принесло?» они не без надежды в голосе ответили: «А вдруг прорвет команду? Ведь такое безобразие не может длиться вечно. Кто-то же должен ответить за расходование бюджетных средств!».

Увы, не прорвало. Те две тысячи зрителей, что рискнули посмотреть на игру динамовцев с «Машуком», дерби в его классическом виде так и не увидели. Соперники, находящиеся на разных полюсах турнирной таблицы, по качеству игры мало чем отличались друг от друга. Вроде бы старались, вроде бы бегали, но толку от этой суеты было немного. На всех сообразили несколько в той или иной степени острых моментов. Да и те реализовать не смогли. В итоге угрюмая нулевая ничья. И никакой видимой перспективы на улучшение игры в ближайшем будущем.

А ближайшее будет уже 1 июня, когда «Динамо» поедет в Беслан, где его ждет местная команда, которая в восьмом туре уступила в Таганроге 0:1.

Эта команда явно не относится к грандам даже нашей зоны, набрав всего на очко больше динамовцев. Правда, у неё есть игра в запасе. Но надежда на успех у гостей все-таки имеется. По крайней мере так думают болельщики...

Остальные матчи завершились так: «Ангушт» - «Кавказтрансгаз-2005» - 2:2, «Дагдизель» - «Черноморец» - 0:3, «Автодор» - «МИТОС» - 0:1, «Астрахань» - «Дружба» - 0:1, «Батайск-2007» - «Торпедо» - 0:3, «Энергия» - «Краснодар-2000» - 0:2.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов