Олимпийские надежды

Валерий Манин

«Олимпийские надежды» - так называются Всероссийские соревнования по прыжкам на батуте, двойном минитрампе и акробатической дорожке, которые, как и лично-командное первенство страны среди юношей и девушек в двух возрастных категориях, прошли в подмосковном Раменском.

По традиции отлично на этих престижных соревнованиях выступили представители знаменитой ставропольской акробатической школы.

В старшей возрастной группе (13-17 лет) наши юниорки заняли весь пьедестал почета. На высшую его ступеньку поднялась Диана Браткова, Полина Дорохова завоевала «серебро», а Арина Каляндра – «бронзу».

У юниоров пальма первенства досталась Арсению Степаняну, вторым стал  Дмитрий Шаталов.

В командных состязаниях обе краевые дружины оказались вне конкуренции. Чемпионские регалии вручили Диане Братковой, Полине Дороховой, Екатерине Береговой, Арине Каляндре, Мурату Кошеву, Арсению Степаняну, Дмитрию Шаталову и Сергею Финиченко.

В младшей возрастной группе (11-12 лет) Валерий Кошкин занял второе место, а Елизавета Сигидиненко замкнула тройку лучших. В шаге от пьедестала почета – на четвертой позиции - обосновался Егор Иванов.

В командных состязаниях обе наши сборные получили серебряные комплекты наград, уступив «золото» лишь победителям из Самарской области. Призерами командного турнира стали Елизавета Сигидиненко, Мария Савченко, Елизавета Бураева, Серафим Афонин, Егор Иванов, Владислав Федоров и Валерий Кошкин.

Следующий этап подготовки к чемпионату и первенству мира, которые в ноябре состоятся в Токио, пройдет также в Подмосковье. С 1 по 5 апреля в Раменском будет разыгран Кубок страны среди взрослых и пройдут юношеские соревнования «Надежды России».

Всероссийские соревнования по прыжкам на батуте, «Олимпийские надежды»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»



Последние новости

Все новости