Определились соперники

Валерий Манин

Определились соперники «Динамо-Ставрополь» по второму этапу чемпионата России по баскетболу среди мужских команд высшей лиги, в который вышли по шесть клубов, занявших места со второго по седьмое в своих зонах.

После регулярного чемпионата, как известно, проходившего в двух зонах, победителями стали барнаульский «Алтай-Баскет» и саратовский «Автодор», которые освобождены от игр второго этапа, а сразу вышли в третий, где их соперниками будут по три лучших коллектива из двух подгрупп второго этапа.

Одна из подгрупп будет играть в Майкопе, а ставропольцы попали во вторую, которая сыграет в Новосибирске. Здесь динамовцы сыграют с тверским «КАМиТ-Университетом», БК «Новосибирск», хорошо знакомыми черкесским «Эльбрусом» и БК «Тамбов», а также московскими одноклубниками.

Чтобы продолжить борьбу за награды чемпионата страны, ставропольцам необходимо во втором этапе занять как минимум третье место. После этого к двум тройкам по итогам второго этапа присоединятся «Алтай-Баскет» и «Автодор», чтобы определить лучшие клубы высшей лиги.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов