Президент России Владимир Путин наградил Ольгу Тимофееву орденом Почета

.

Заместитель Председателя Госдумы, член Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева награждена высокой государственной наградой - орденом Почета. Соответствующий Указ Президент России Владимир Путин подписал 6 декабря.

Орден Почета присуждается за особые достижения в государственной, производственной, научной, образовательной, общественной и других сферах.

Заместитель Председателя Госдумы, член Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева хорошо известна многим не только в родном Ставропольском крае, но и в стране по своей работе в Общероссийском народном фронте. С 2013 года она являлась одним из сопредседателей Центрального штаба ОНФ, и сегодня входит в Штаб движения. Она всегда уделяет особое внимание диалогу общества и власти, чтобы чиновники слышали людей. Она помогала выстраивать систему народного контроля за исполнением указов и поручений Президента. Кроме того, как общественник и как депутат она много занимается вопросами экологии. С ее непосредственным участием был реализован масштабный проект ОНФ «Генеральная уборка», принят ряд природоохранных законов, в том числе закон о «зеленых щитах» вокруг городов. Тимофеева приняла активное участие в подготовке нового национального проекта «Экология».

В родном Ставропольском крае Ольгу Тимофееву также хорошо знают как активного депутата и активного общественника, защищающего интересы земляков. Она держит на своем контроле ряд важных социальных проектов.

Орден Почета – государственная награда Российской Федерации, утвержденная Указом Президента РФ в марте 1994 года. Орденом Почета награждаются граждане за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, а также за заслуги в образовательной сфере, поддержании законности и правопорядка.

заместитель Председателя Госдумы, Ольга Тимофеева

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Последние новости

Все новости