Разошлись по-братски. «Кавказтрансгаз-2005» - «Динамо» - 2:2

Валерий Манин

После разгрома, учиненного динамовцам в предыдущем матче «Черноморцем» на глазах у ставропольских болельщиков, думалось, что уж в Рыздвяном уязвленное самолюбие футболистов краевого центра взыграет. Не дело ведь, что клуб со славным прошлым даже среди краевых команд занимает последнее место, а в общем зачете делит 11 - 14 места еще с тремя командами. И от устроившегося на последней ступеньке турнирной таблицы «Таганрога» его отделяет всего три очка — цена одной победы.

Однако и в Рыздвяном дела у «Динамо» складывались не лучшим образом. При в общем-то равной игре минут за десять до перерыва хозяева вышли вперед — экс-ставрополец Дмитрий Шовгенов с пенальти открыл счет.

А потом настала динамовская пятиминутка. Сперва Рустам Хабекиров, что называется, в раздевалку забил ответный гол — шла последняя минута первого тайма. А после перерыва динамовцы быстро забили еще два гола — на 48-й минуте Василий Бровин в чужие ворота, а еще через две минуты Дмитрий Протопопов — в свои.

На сем соперники и разошлись, оставшись, по сути, на своих местах.

А вот вверху произошли определенные изменения — там лидер «Черноморец» уступил свою позицию - на первую ступеньку взгромоздились сразу две команды - «Торпедо», сыгравшее вничью 1:1 в Таганроге, и «Энергия», добившаяся победы 1:0 в Новороссийске.

«Дружба» в Майкопе обыграла «Ангушт» - 2:0, «Астрахань» дома - «Дагдизель» - 3:1, «Машук-КМВ» в Пятигорске - «Беслан-ФАЮР» - 1:0, «Батайск-2007» в Новочеркасске - «МИТОС» - 3:2, а «Краснодар-2000» разошелся миром со СКА — 1:1.

Следующий тур состоится сегодня. «Динамо» на своем поле будет принимать лидера — армавирское «Торпедо».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов