Сформиpoвана сборная

.

В ставропольском спортивном комплексе «Восток-Арена» прошел личный чемпионат Ставропольского края по рукопашному бою, в котором в составах 15 клубов принимали участие 64 спортсмена.

Состязания были организованы совместными усилиями министерства физической культуры и спорта Ставропольского края, краевой федерацией рукопашного боя и детско-юношеским центром «Патриот».

Основная интрига турнира свелась к противостоянию бойцов ДЮСШ единоборств комитета физической культуры и спорта администрации краевого центра и ДЮСШ Андроповского района, которые из девяти разыгрывавшихся золотых медалей соперникам отдали лишь две — чемпионами края стали Владислав Гаврюшкин из ставропольского ДЮЦ «Патриот» и его земляк из БК «Раджаб» Убайдула Тагиров.

Четыре высших награды краевого первенства на счету представителей Ставропольской СШЕ: Маргариты Климовой, Максима Рипяхова, Бекхана Мусаева и Владислава Крючкова, а три — у воспитанников Андроповской ДЮСШ: Зульфии Салиховой, Магомедгаджи Абдуллаева и Магомеда Гайсиева.

Надо заметить, что группа сильнейших ставропольских «рукопашников» на этот раз в боях участия не принимала — спортсмены целенаправленно готовятся к чемпионату Северо-Кавказского федерального округа, который в конце октября пройдет в Ставрополе. К ним сейчас добавятся и лучшие спортсмены по итогам чемпионата края, чтобы вместе тренироваться перед важными соревнованиями.

министерство физической культуры и спорта Ставропольского края, детско-юношеский центр «Патриот», спортивный комплекс «Восток-Арена», рукопашный бой, краевая федерация рукопашного боя

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»